如何教鸚鵡轉圈?讓有15年鸚鵡照顧經驗的翔帥寵物生活館告訴您

在日常生活中,我們都喜歡養一些可愛的寵物。那麼下面我要教大家的是教牡丹鸚鵡轉圈。

首先要讓鸚鵡學會轉圈你就必須與它親近,讓它感覺不害怕你。而最好的辦法就是用食物來靠近它,俗話說得好”鳥為食亡”。

用食物把它吸引到籠子外面就可以了。

把它吸引到籠子外面之後,接下來我們可以用大拇指和食指夾著一粒穀子帶動使鸚鵡吃食。

如圖所示:

當餵養到一會兒之後,使鸚鵡慢慢的認識你的手指。這樣,接下來即使你用大拇指和食指拿食的這個動作手裡沒有食物它也會被你吸引。

接下來我們就需要用第四部的這個動作來帶動鸚鵡轉圈。在訓練的過程中我們一定要非常的耐心。

再細心的、用心的、有耐心的情況下你一定可以教會鸚鵡轉圈了。

如需要更多鸚鵡用品用具或者是鸚鵡教學部分都可以來翔帥寵物生活館,我們是台中鸚鵡專賣店,包含的鸚鵡飼料、鸚鵡玩具、鸚鵡奶粉、鸚鵡鳥籠等等甚至是鸚鵡販賣也有,歡迎住台中的各位鳥友可以到府光臨

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *