帶鸚鵡回家需要準備哪些鸚鵡物品

準備帶一個新的鸚鵡夥伴回家對你的或者家人來說是一個非常激動人心的時刻,以下為了確保您的新鳥對您的家庭來說是一個快樂的補充,重要的是要遵循這個鸚鵡用品準備的清單,這些準備應該在您的鸚鵡夥伴快樂到來之前進行準備才行。

組裝你的新鳥籠

確保您的新鳥籠準備就緒,這對於確保您的寵物順利過渡到您的家庭非常重要。在您的鳥到達前幾天,組裝鳥籠並選擇合適的位置。這不僅可以確保您的寵物籠子在他到達時為他準備好,還可以給家人和其他寵物一些時間來調整鳥籠的位置。

在籠子里安排棲木,玩具和配件

為了確保您的新鳥能夠直接進入籠中,重要的是將它設置好並準備好在您的鸚鵡到達當天。選擇適當長度和直徑的幾個棲木,以便在籠子內部排列。這邊在補充一下有時間話在選擇幾個安全的鸚鵡玩具來裝飾您鸚鵡的家避免它太無聊。

將鳥的食物和水盤固定在籠子的適當部分,並在底部籠子托盤中放置一個襯裡。你的新寵物可能會和你的家人在他的籠子裡度過他的頭幾天,所以確保他所需的一切都能立即供他使用是很重要的。

準備好食物,零食和補品

往往最初幾天你餵鸚鵡的是經過好幾次嘗試和錯誤的時間才能慢慢適應,就餵養而言。在你把鸚鵡帶回家之前,問問他的飼養員​​有關飼餵雞群的飲食類型。有些鳥類可能會挑食,因此最好在第一周左右確保提供相同類型的飲食來餵養您的鳥類。

飼養員或您的禽類獸醫也可能為您的鸚鵡推薦特殊零食,維生素或膳食補充劑。如果發生這種情況,請確保在您回家之前手頭有健康的鸚鵡飼料供應。

找到合格的禽類獸醫

雖然一個有信譽的店員不太可能讓您帶著生病的鸚鵡回家,但是最好安排一個帶有獸醫的健康檢查,這不僅可以提醒您任何與您的鳥類有關的健康問題,還可以讓您有機會向獸醫詢問您有關正確照顧寵物的任何問題。與您的鳥獸醫建立良好關係是負責任所有權的關鍵特徵,也是確保您的寵物作為您家庭成員享受長壽幸福生活的第一步。

獲得鳥類急救箱

事故可以而且確實發生,甚至在你家鳥的第一天也是如此。為了確保您在緊急情況下做好準備,請在寵物到達之前組裝或購買鳥類急救箱。無數的寵物鳥已經由業主拯救了他們的生命,具有先見之明,為緊急情況做好準備。

通過以上的提示準備好將您的鳥帶回家的那一天,您一定會幫助您的家人和新寵物更融洽的生活。你的鸚鵡寶貝與家人一起度過的最初幾天生活方式非常重要。確保您通過確保您需要照顧寵物所需的一切都能得到最好的第一印象

以上是翔帥寵物生活館提供的鸚鵡用品總整理要點,如上所述鸚鵡用品在祥帥寵物生活館無論是玩具鳥籠或者是飼料都應有盡有,這邊如果你是第一次接觸鸚鵡的鳥友們也歡迎跟我們聯繫我們會提供15年的鸚鵡飼養教學告訴您如何更快速上手

希望這邊翔帥寵物生活館能幫到各位剛接觸鸚鵡飼養的朋友!

*如果有什麼關於鸚鵡飼養、鸚鵡販售及鸚鵡購買、鸚鵡寄養寄宿等問題也可以在下面留言給我們粉絲頁

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *