為什麼鸚鵡玩具對鸚鵡來說如此重要

玩具對您的鸚鵡的身心健康至關重要。但關於它們如此重要的原因並沒有多少資料可以查詢。相反的是正在研究鳥類護理的其他重要方面比較多。

您的鸚鵡玩具同樣重要,雖然出於不同的原因。但玩具確實有助於您的鸚鵡身心健康。而且各地的人們都開始認識到玩具對其鳥類的重要性尤其是鸚鵡,鸚鵡的生活的主要生活現都在尋找覓食,每天都有很多事情可以做,但是養在家中的鸚鵡就不一樣了,需要幫鸚鵡找大量的事情去做,像是鸚鵡玩具部分就很重要。 

如果你有一個忙碌的生活方式,包括一個家庭和一個工作,你的鸚鵡將花費大量的時間獨自一人。那些時間他們應該做什麼?你每一分鐘都無法抽出時間陪他們玩。 

陷入無聊其中,他們可能會變得無精打采,它會影響他們的心態,他們都是非常聰明的生物,需要刺激和豐富生活體驗。

鸚鵡玩具還提供的不僅僅是一些事情。與玩具互動不僅可以刺激他們的思想,還可以保持他們的活躍和身體活動讓鳥兒活躍起來,身體四處移動,而不是整天坐在棲息地。 

野性的呼喚

野外的鳥類不斷移動,飛行,從樹枝跳到屋頂,覓食,甚至玩耍。是的,野外的鳥確實可以玩。它們不僅可以玩物體,還可以與其他鳥類相互溝通的作用。 

他們還有其他直覺導致類似遊戲的活動。鳥類有天生的本能,可以啃木頭以及樹皮和其他物體。這種本能使他們有必要的衝動來築巢並在樹上築巢,以及覓食。 

 

通過與他們的玩具互動,他們的行為就是他們咀嚼,扔東西,挖掘和劃傷的天然行為讓他們保持活力並刺激他們的思想。 

玩具為他們提供了一個情緒出口,即使在他們的籠子里或他們的遊戲健身房裡也能保持活躍。咀嚼動作有助於使喙保持在最佳狀態,並且身體的相互作用使肌肉保持強壯和良好狀態。鳥類天生活躍,它們只需要這種活動就能保持良好狀態。這種肌肉和肌腱的使用提供了他們自然會在野外進行的運動和活動。鍛煉還可以保持骨骼的形狀以及燃燒卡路里。正如一個孩子通過外出和四處奔跑來鍛煉身體一樣,玩具的玩耍時間對於他們的健康很重要。 

你的鳥會變得好鬥嗎?有時,由於過多的激素在它們的系統中肆虐,處於繁殖狀態的鳥類往往會變得有點活躍。這種自然的侵略需要去某個地方,所以玩具是一個理想和安全的出口,讓他們克服侵略,所以她不會讓它被壓抑。給她這個出路可能會降低這種侵略性。 

大多數鳥類天生獨立,喜歡自己做出選擇。玩具不僅讓您的鳥兒忙碌,還可以提供這些選擇,並可以灌輸信心。鸚鵡可以在她的生活中做出決定,例如玩什麼玩具以及如何玩它。 

玩具甚至不需要那麼複雜。你有多少次看到一個孩子只玩一個盒子幾個小時?令人驚訝的是,即使是最簡單的物體也可以激發一些非常富有想像力的遊戲。例如,亞歷克斯基金會的Alex不太喜歡玩具。但是如果你給亞歷克斯一個盒子,他會花幾個小時的時間在它上面打洞,定制它並把它變成一堆碎石。我的非洲灰,帕克的方式大致相同。他確實喜歡玩具,他特別喜歡玩紙盤,但給了他一個盒子,幾天之後,除了一堆嚼碎的紙板之外什麼都沒有。

除了給他們玩玩具之外,還要確保你關注玩具的狀況。玩具意味著咀嚼,拋擲和撞擊玩具,因此玩具磨損是很自然的。所以要警惕磨損的繩索和材料,破裂的塑料或任何可能傷害你的鳥的東西都是保護你的鳥安全的一部分。 您的鸚鵡永遠不應攜帶危險或不安全的物品。玩具也應保持清潔和新鮮。這並不總是很容易,但要盡可能保持乾淨。

從信譽良好的供應商處購買玩具也可以在玩具安全方面取得長足進展。您只想與使用鳥類安全產品的玩具供應商開展業務。蔬菜染色玩具和植鞣革只是閱讀玩具描述時您想要尋找的兩個功能。 

如果您想捐贈給鸚鵡收養和教育基金會,鸚鵡玩具是一種很好的方式。 

不同形狀和顏色的玩具以及各種紋理可以提供興趣,娛樂,並為您的鸚鵡提供“工作效應”,鸚鵡玩具對您的鸚鵡精神健康非常重要,但為了確保這些玩具是安全的鸚鵡翔帥寵物生活館提供了上百種國外進口的鸚鵡玩具推薦,一定可以找您鸚鵡最愛的鸚鵡玩具種類。 

如需要更多鸚鵡用品用具,可以來翔帥寵物生活館購買我們是台中鸚鵡專賣店,包含的鸚鵡飼料、鸚鵡玩具、鸚鵡奶粉、鸚鵡鳥籠等等甚至是鸚鵡販賣跟鸚鵡寄養寄宿也有,歡迎住台中的各位鳥友可以到府光臨

*如果有什麼關於鸚鵡飼養、鸚鵡販售及鸚鵡購買、鸚鵡寄養寄宿等問題也可以在下面留言給我們粉絲頁

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *