翔帥寵物生活館教您選擇合適的鸚鵡來當寵物

翔帥寵物生活館的鸚鵡測驗

寵物鸚鵡和鳥類測驗可以幫助您選擇合適的鳥類寵物。參加我們的這個測驗。

它比以往任何時候都更容易確定寵物鸚鵡或鳥類適合您。通過採取測驗開始在這裡!

我們將測驗分解為5個簡單的選擇。通過一個,兩個或所有選擇進行搜索,您將得到關於哪種鳥最適合您的需求的結果。

選擇是:

  1. 尺寸 –足夠簡單。只需選擇你喜歡的鸚鵡或鳥的大​​小。(小,中或大)
  2. 壽命 –你想要你的鳥住多久?你想在未來幾年內成為一個值得信賴的伴侶嗎?選擇壽命為10年,20年,30年或30年以上的壽命。
  3. 顏色 – 鳥類和鸚鵡有各種不同的顏色。使用顏色選項,您可以選擇10種不同的顏色!也許你正在尋找一隻色彩斑斕的鳥?測驗可能會引導你走向像這樣的方向!
  4. 聲音 – 鳥類可能是非常吵鬧的寵物,所以你能忍受他們羽毛那裡發出多少噪音?
  5. 互動 – 選擇您喜歡與寵物鳥進行的互動。你想讓你的鳥兒經常社交或者偶爾放鳥嗎?

找到你推薦的寵物鳥後,你可以點擊這隻鳥,找出每個物種的所有信息,如護理和個性,他們吃的飼料等等。如果您購買鸚鵡當寵物後,請不要忘記查看我們精選的鸚鵡商品,這些鸚鵡商品非常適合您的新家庭成員。

如果您需要更多關於為您選擇伴侶的提示,請三不五十查看我們最新的BLOG文章,常常會更新其中包含有關尋找合適鸚鵡物種的更多建議。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *