關於鸚鵡的玩具選用-翔帥寵物生活館一一告訴您

1、鸚鵡玩具盡量選擇天然素材,或是不鏽鋼材質。 例如:棕櫚葉、木頭、天然綿繩(不能過長)、皮革。不鏽鋼玩具要選密合平滑的。

2、彩色鸚鵡玩具要選擇食品級色料(一碰水就會掉色)

3、鸚鵡玩具的大小要適合鸚鵡的體型,不能過大或過小。

4、套環型狀的鸚鵡玩具,套圈要選擇大過鸚鵡的身體,或者小過鸚鵡的頭部。

5、要仔細觀察鸚鵡如何使用每一種鸚鵡玩具。

6、玩具定期清洗。 步驟是:用溫和肥皂水清洗→鳥用消毒水噴玩具→清水清洗→晾乾曬乾→繼續給鸚鵡使用 。

7、隨時注意玩具的狀況。鬆脫、鬆垮或生鏽的鸚鵡玩具要汰換掉。

8、鏡子玩具要選鏡面模糊的。鸚鵡 玩具可以是運動類、破壞、有聲玩具、築巢遊戲、覓食遊戲、躲藏、假想玩具……

 

 

希望這邊翔帥寵物生活館能幫到各位剛接觸鸚鵡飼養的朋友!

如需要更多鸚鵡用品用具,可以來翔帥寵物生活館購買我們是台中鸚鵡專賣店,包含的鸚鵡飼料、鸚鵡玩具、鸚鵡奶粉、鸚鵡鳥籠等等甚至是鸚鵡販賣跟鸚鵡寄養寄宿也有,歡迎住台中的各位鳥友可以到府光臨

*如果有什麼關於鸚鵡飼養、鸚鵡販售及鸚鵡購買、鸚鵡寄養寄宿等問題也可以在下面留言給我們粉絲頁

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *