鸚鵡壓力知多少飼養方法很重要翔帥寵物生活館分享讓你的鸚鵡快樂的方法

您是否知道科學證明某些鸚鵡物種具有5歲兒童的情感複雜性?在一般的情況下保持這些聰明的生物快樂和舒適似乎是一個必要的事情,但如果你可以更早知道鸚鵡快樂需要的基本飼養知識,可以很容易確保你的寵物保持健康和滿足。繼續閱讀以發現一些讓你的鸚鵡快樂的方法,以確保您的鸚鵡永遠不會無聊,抑鬱或其不必要吵鬧情形副作用發生。

給你的鸚鵡充足的運動

在野外,鸚鵡通過飛行,覓食以及保護自己免受捕食者的侵害,獲得所需的所有運動。在人工飼養中,提供適當的運動可能具有挑戰性,除非你做出協調一致的努力。為您的鸚鵡提供一些創造性的運動渠道,不僅可以讓您的鸚鵡寶貝保持良好的身體狀況,還可以幫助確保他們在家中保持精神刺激,快樂和滿足。

餵你的鳥多樣化的飲食

多年來,鳥類專家一直在吹噓除了商業化生產的種子和顆粒混合物外,但其實您有更多選擇例如還可以餵養鸚鵡新鮮食物,如水果和蔬菜,這些食物不僅對確保適當的營養和維生素攝入很重要,而且向您的鸚鵡引入新食物的行為將引起您鸚鵡興奮和精神刺激。

每天花時間與您的鳥進行社交

花時間與任何寵物交往和結合是很重要的,但對於像野生鳥類這樣的非馴養動物來說,它是必不可少的。想一想 – 為什麼要養一隻與你沒有良好關係的動物?因為鳥類必須在個體基礎上進行馴服,如果你忽視與它們共度適當的時間,就很難讓它們保持快樂。一定要每天至少留出3-4個小時來處理和玩耍陪伴你的小鳥,以便讓他們感到不孤單寂寞

 

教你的鳥怎麼做一些有趣的技巧

教一隻鳥做特殊才藝並不需要專業人士 – 實際上鳥類更傾向於從他們強烈結合的人那裡學得更快更有效。教你的鳥做一些有趣的鳥類特技可以為你與寵物的關係和你的鳥類的一般幸福水平創造奇蹟。此外,能夠向朋友和家人炫耀您的寵物是多麼聰明,但要記住不要期待太多,平時盡量保持你的訓練課程簡短,有趣,一致。通過一些練習,您會驚訝於您的鳥能夠實現的目標!

 

為您的鸚鵡選擇合適的鸚鵡籠子和鸚鵡玩具

忙碌的工作時間表和家庭承諾往往使鳥主很難每天每小時都和寵物一起度過,這是可以理解的。但是,重要的是盡一切可能確保在您無法與羽毛的朋友玩耍的時候,您的鳥兒會受到娛樂。選擇有趣和合適的鸚鵡玩具鸚鵡籠子配件是保持鳥類日常生活的重要部分。請記住,鳥類很像幼兒,因為它們會很快厭倦了相同的舊玩具。嘗試建立一系列可以旋轉進出鳥籠的物品,以保持它們“新鮮”,讓您的寵物感興趣。

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *