鸚鵡想去籠子外面玩,接下來的舉動差點“殺”死自己,網友直說傻

有時候,養寵物對於人們來說也是一種樂趣。有時候,跟小動物們互動或者看著動物們的互動,確實能給我們帶來很多的歡樂,而且還有減壓的作用。看來,現在很多人的生活確實離不開寵物們了呀!

看這裡有兩隻鸚鵡,但一隻在籠子外,一隻在籠子裡面。籠子外的那隻,在花盆裡吃著什麼。而籠子裡的那種,一隻盯著這只看。它應該也想出來吧,畢竟動物都是喜歡自由的。不過籠子的小門關著,它不知道怎麼出來。籠子裡的鸚鵡,看著籠子外的鸚鵡,越看越著急,開始在籠子裡不停的打轉。

後來籠子裡的那隻鸚鵡,終於按奈不住了,它毫不猶豫的走到了籠子的小門那。然後用嘴咬著小門的坐下面,一抬頭,小門就被它“舉”起來了。不得不感嘆,有時候,有的動物真的是很有智慧啊。甚至有些人類的發明,也是從某些動物身上得到的啟發。看到鸚鵡這麼輕鬆就把門舉起來了,看來對它來說走出籠子也不是什麼難事啊!

不過下一秒,畫風就突變了。原來,當鸚鵡鬆開嘴後,還沒來得及出來呢,一下就被落下的小門給砸中了。而且正好砸到了它的脖子上。這樣它的脖子就卡在了門上,這只鸚鵡看上去非常的難受,開始不斷的掙扎,但奈何它的脖子太軟,撐不起小門。它的脖子被卡著,呼吸變得很難受,看到這裡,有的網友調侃這只鸚鵡:傻!有的則喊話主人:你在繼續拍下去,這只鸚鵡就活不了了。

不過隨後它的主人就把小門給它打開了,鸚鵡瞬間就感覺舒服了。然後走出了籠子,跟外面的那隻一塊找吃的。各位朋友們,你家裡養的是什麼寵物呢?

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *