鸚鵡玩具推薦-2018年鸚鵡用聖誕節玩具介紹

現在開始考慮今年聖誕節你要為你的鸚鵡購買什麼物品永遠不會太早,翔帥寵物生活館我們為您的鸚鵡提供了許多聖誕用的鸚鵡玩具,為你的鸚鵡夥伴生活帶來一些生活情調。

鸚鵡玩具-多采多姿聖誕樹

圖片來源:ALEJConure Instagram

其他聖誕禮物也可以

購買其他聖誕主題禮品。還有父親聖誕木和繩子玩具,  聖誕星和聖誕皺紋小星星,聖誕球Stuffers,節日超級蒙克球,雪橇和聖誕花環。

 

鸚鵡玩具-繽紛耀眼的花圈系列

藤墊花環聖誕花環搖擺劍麻花環棉花聖誕花環可以放在你的鸚鵡籠子所以他們有很多的特色

鸚鵡玩具-聖誕節可愛玩偶

Pinatas可能是最受歡迎的聖誕鸚鵡玩具,提供鸚鵡的咀嚼和覓食體驗。

翔帥寵物生活館已經有先幫您們準備好了你的鸚鵡玩具,其他的你可以選擇你自己鸚鵡最喜愛的鸚鵡玩具。

鸚鵡玩具-鐘聲和音樂玩具



你的鸚鵡可以在這個聖誕節用鈴鐺和音樂玩具叮噹作響體驗屬於他們的聖誕節。

翔帥寵物生活館有鐘聲鸚鵡玩具多串鈴聲鸚鵡玩具單個鈴聲鸚鵡玩具可供挑選。

其他創意類的鸚鵡玩具

還有很多其他鸚鵡玩具供你的鸚鵡享用。

鸚鵡喜歡咀嚼木頭繩子玩具紙板和紙張柳樹和棕櫚以及覓食玩具都為你的鸚鵡提供了大量的咀嚼體驗和探索享受。

禮品創意

生活中的鸚鵡愛好者您甚至可以通過一些創意禮物來對待自己有翔帥寵物生活館提供馬克杯、日曆、書籍、DVD可供選擇。

以上就是這次翔帥寵物生活館介紹的聖誕節鸚鵡玩具,喜歡鸚鵡玩具的您趕快跟我們連繫或者來店參觀吧

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *