如何讓一隻鸚鵡回到籠子裡 | 處理鸚鵡回到籠子的細節教學

如何讓一隻鸚鵡回到籠子裡 | 鸚鵡有自己的意志和意志

實際上,有時候鸚鵡不得不回到籠子裡。主人可能要走幾個小時,如果沒有人在附近照看東西,籠子是最安全的地方。

正常情況下,鸚鵡會在晚上自願回到其籠子裡棲息,如果是比較好動的鸚鵡話,它甚至會在困倦時甚至要求去其籠子,但是白天試圖讓一隻鸚鵡回到籠子裡可能完全是另一回事。鸚鵡可能在喜怒無常的日子裡,只是想不受干擾,或者快樂地玩耍或修飾,不希望被打擾,或者喜歡與人親近,滿足於日常活動。家庭。您現在正在要求它執行不想執行的操作。鸚鵡有自己的思想和意志。

當它需要在籠子裡消磨時,主人應該知道許多讓鸚鵡回到鳥籠的方法。本文討論了處理鸚鵡回到籠子的細節教學

 

將鸚鵡放回籠子的有效方法

 

手的位置
身體位置
食物位置
雙手防止咬傷
將鸚鵡放回籠子裡是有效的
籠子裡放了一種新食物,可以誘使鸚鵡在籠子裡

 

用點心誘惑鳥,然後假裝忽略它

有一個簡單的技巧可以讓您的鸚鵡自動回到籠中。這涉及將最喜歡的食物放在籠子裡,然後走開,看似無視這隻鳥。

現在,一隻狡猾的鸚鵡在進入籠子後可能會為您保持敏銳的視線,以便可以快速撤離。它仍然無意“留”在籠子裡,只是因為它無法抵抗食物而進入它,但是如果它認為您要關上籠子門,那麼這種思想中的鸚鵡會像閃電一樣運動。 ,因此它將觀察您是否計劃“鎖定”。

聰明的主人忙碌著,看上去似乎無視這隻鳥,同時慢慢地向籠子裡飛去,等待鸚鵡變得不那麼警惕。一旦鸚鵡忙著調查盤子裡的食物,主人就會迅速移動以關上籠門。任務完成。

 

您可以通過實施將鸚鵡歸還其籠子的有效方法來避免這種衝突。實際上包括將鳥放回籠子裡。握住那隻鳥,將鸚鵡擺好位置,使其背對籠子,底部指向敞開的籠子門。鸚鵡看不到開口,因此不會卡在側面。將鸚鵡放回籠子裡是一種安全有效的方法,可以將鳥放回其家中。

 

延伸議題

我該如何幫助我的鸚鵡在籠子裡放鬆?他沒有吃東西或玩玩具。

您的鸚鵡可能需要一些時間安靜地坐在他的籠子裡,並逐漸適應周圍的環境。他可能會感到不知所措,要面對如此多的新奇事物。

如果他仍然不回應,請嘗試在外部籠子頂部放些食物或綁一些食物,然後為他打開籠門。這可能會鼓勵他離開籠子,爬到頂部去調查並輕咬食物,這樣做可以幫助他放鬆。食物,特別是您的鸚鵡喜歡的食物,可能會幫助他進行與籠子相關的愉悅活動,因此他可能不會覺得籠子令人恐懼。

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。